EN [退出]
豹之点斐>中国新闻

_《爸爸去哪儿》转战沙漠 田亮变身护花使者

2017-11-22 20:15
Cindy沙漠中翩翩起舞 田亮牵着Cindy艰难行走中 玩沙的Cindy很开心

搜狐娱乐讯湖南卫视2013全新亲子节目《爸爸去哪儿》播出两期后,反响热烈,成为近期的大热话题。今晚播出的第三期节目里,五位爸爸和孩子们将转战到宁夏沙漠地带,从之前发布的预告片可获知,这次他们不仅要面临50元生活费度过三天的窘境,而且还有刺激的探险游戏等着他们。这次的沙漠之旅可谓是节目开播以来最具看点一期,想知道爸爸们买菜时怎么跟商户讨价还价的吗?追风女汉子Cindy在沙漠探险游戏中会有怎样的惊人之举呢?又是什么突发状况让田亮为爱女变身护花使者的呢?一切谜底尽在今晚22:00揭晓。

[相关] |    转战宁夏沙漠地 环境恶劣难行走

经历了第一次乡村生活72小时体验的中五对父子(女)们早已适应了跟着爸爸去旅行的节奏,而他们之前在灵水村生活的点点滴滴依然历历在目,让人回味无穷。从小生长在城市里的五位宝贝们都是首次接触农村,他们的反应各有千秋,其中,田亮的女儿Cindy从最初的娇气公主到后来的爱心小萝莉,无疑是该节目给人最大的惊喜。而这一次,五个家庭来到了西域大漠——宁夏沙坡头,漫野黄沙,根本就没有水泥路,所以别说跑了,连行走都十分耗费体力。

当五位爸爸和孩子们看到沙漠的那一刻都异常兴奋,可面对眼前这环境恶劣又一望无际的沙漠地,他们都集体傻了眼,唯独精力充沛的Cindy小朋友一个人玩得津津有味。经过上一次的乡村体验,小Cindy慢慢开始适应陌生环境,和小伙伴们也已经熟识。之前还天天哭喊“我要回家”的Cindy这一次来到大漠后彻底放开了自己,在沙地里狂奔不止,上下沙丘如平地的她却让爸爸田亮担心不已,这究竟是何原因呢?相信你会在今晚播出的第三期节目中找到答案。

胆大萝莉勇敢探险 田亮变身护花使者

上次的灵水村之旅,小Cindy身上的运动天赋早已被凸显出来,在找食材环节中,她独自拎着装满菜的两个篮子一路跑回目的地,如此大力的她让爸爸田亮也感到惊讶。接下来的放羊任务,Cindy变成风一样的女子勇猛追小羊那一幕让所有的小伙伴们在惊呆的同时也捧腹大笑起来,场面十分欢乐。而这次的沙漠体验无疑是为爱好运动的Cindy精心准备的,加上她天性喜欢玩沙,所以刚到沙漠就被吸引住了,跟沙子玩得不亦乐乎。

据了解,Cindy的女汉子天性在这期节目中将得到有力的验证,勇于冒险的她总是自告奋勇的参加节目组安排的探险游戏,就算是风险较高的游戏她也要求独自完成,这可急坏了田爸爸,爱女心切的他只好陪伴在女儿身旁充当护花使者,却还是发生了意想不到的意外。到底发生了什么意外?身手矫健的田亮又是如何带领女儿脱离险境的呢?今晚22:00播出的第三期节目将为你解开疑惑。据悉,由田亮主演的电影《公主的诱惑》也于今日上映,今天的他将同时活跃在荧屏银幕之中。

当前文章:http://10223.ddqdgj.cn/a/20171116/xllc.html

发布时间:2017-11-22 20:15

全面放开二胎政策宣传  医疗器械图  脯组词  公司logo免费设计  王子文王朔  巴顿将军  罗京妻子和谁再婚  c180  distribution  小蚂蚁电话手表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《爸爸去哪儿》转战沙漠 田亮变身护花使者 All rights reserved-网站地图站点地图

长寿上海电机学院 研究生处_明日边缘2